VOCÊ...
Sem palavras, leio você,
tento entender-te
explorar-te.
Vivo você.
Nos cenários criados
por ti, luzes e flores
aromas e sabores.
Sinto você.
Na tela de uma pintura
sua pele, roçando meu corpo
suave textura.
Beijo você.
Sua boca de encontro a minha
leva-me ao jardim noturno
onde minh’alma caminha.