O fugir da vocação

Ouvi uma musica
E de repente me deu uma dor
A melodia dela era profunda
Tão quanto sua letra envolvente
Escrita e cantada por alguém de nítida vocação

Fiquei com meus botões a pensar
Na vida, nas histórias, nas decisões.
Que ao longo da vida são tomadas.
Será que com o tempo não pesa no coração
Uma mudança brusca de direção?

Perseguimos durante a vida a vocação
Ela é motivo da nossa felicidade
Porem, quando a encontramos
Por momentos temporais a abandonamos

Não tem como penetrar nos sentimentos alheios
Saber se o desvio da vocação é superado
Mesmo que possa estar vivendo outras realidades
Se ao abandonar está feliz e se sente realizado.

O chamado é algo especial
Que quando é saboreado torna-se inconfundível
E por mais que se foge dela ou não de prosseguidade
Não consegue se encontrar a paz de verdade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/10/2006
Código do texto: T270867