sufixos sufocam

a gente faz tantas...

que o nosso dever é reconhecê-las

a gente faz tantas m...

que o nosso dever é reconhecê-las

a gente faz tantas merdas

que o nosso dever é reconhecê-las

a vida é feita de

contingenciamentos

aviltamentos

emolumentos

fragmentos

tormentos

desalentos

momentos

a gente faz tantas...

que o nosso dever é reconhecê-las

a gente faz tantas m...

que o nosso dever é reconhecê-las

a gente faz tantas merdas

que o nosso dever é reconhecê-las

a vida é feita de

antagonismos

estoicismos

oportunismos

paroxismos

abismos

altruísmos

malabarismos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/01/2011
Código do texto: T2708484
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.