Matemática Da Vida!!!
É Uma Soma
Que O Ser
“Humano”
Não Doma!!!
Talvez Por Medo
De Errar, Talvez
Não Saiba Somar,
Talvez Só Vise Lucrar,
Pensando Em Ganhar...
Vive A Usurpar...
Por Que Vives A Subtrair???
Não Pensas Em Dividir???
Nem Sabes Multiplicar???
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga