"Decidi"
Não arriscar que tudo se vê
Confessar o que errado faço
Acontecer para o que vier
Pedir perdão pelas culpas ocultas
Posso e vou fazer
Que o amor transforma
O que na vida muda
Que transborda a paz
Educar bem e enaltecer
O teu filho para um dia ser
Não errar para acontecer
Ter você sempre a meu lado
Lutar e alcançar
Que o amor é tudo,
Para dar e amar.
Contudo ainda posso
Nesse ano alcançar os planos.
02/01/11