MOVIMENTO
Nas mãos o movimento:
Escrever.
Datilografar.
Enfeitar o rosto moço daquele homem.
Apagar.
Colocar assento p’ra dona moça sentar.
Movimento.
As mãos se movimentam em minha direção.
É um aceno simples de adeus que sacoleja a minha vida.
O vento.
O abraço firme sacodido.
Em tudo movimento.
Um sim.
Um não com a cabeça despreocupada.
Um movimento
Uma oscilação
Um estalar de dedos
Ou mesmo o pulsar de um coração.