Quando a noite fria lá fora
Convidou-me a reflexão
Plantei flores de primavera
Enterrando a semente do perdão
Colhi um aroma multicolorido
Na delicadeza de suas formas
Com a força de sua energia
Com a fragilidade de sua alma
Descobri ser a tênue efemeridade
O caminho sagrado da vida
Num amor sem idade
Simplesmente puro e desprendido
Agora não sou mais....
Que o farfalhar da brisa
No sussurro do tempo
Nas asas da liberdade
Voando para a existência.
ACCO