Nas asas do pensamento

Às vezes procuro um remanso

Lugar calmo para um descanso...

Quando penso que vou ficar à toa

Aí é que o pensamento voa...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/01/2011
Código do texto: T2706284