ÉDEM DE VENTURAS

Édem de Venturas

Onde a delicadeza da alma

Embriaga-me de bem estar

Sou pequenino em tuas águas

Que torrencial jorram

Quando em sede

Quero me fartar

Gotas do teu corpo

Orvalham o calor

Que me abrasa.

Sou todo teu

Apesar da distancia

E das poucas horas

Que possuímos...

Meu amor agora

É tão grande...

Que não consigo

Segurá-lo.