Recomeço

É hora de renovarmos nossos sonhos

de acreditarmos na esperança

É hora de reinventarmos

de sermos criativos e ousados

É hora de lutarmos pela paz

de construirmos um mundo mais fraterno

É hora de enfrentarmos os desafios

e vencermos as barreiras a nossa frente

É hora de fazermos o que sempre sonhamos

mas que nunca tivemos coragem de realizar

É hora de olharmos para as pessoas que estão ao nosso lado

e dizermos o quanto as amamos

É hora de repensarmos nossas ações

e perdoarmos aqueles que nos magoaram

É hora de jogarmos fora as tristezas e frustrações

e buscarmos a cada novo dia a felicidade

É hora de partilharmos o nosso muito

com a aquele que nada tem

É hora de deixarmos de lado o orgulho

e sermos mais humildes

É hora de pensarmos onde acertamos

e analisarmos como e onde erramos

É hora de seguirmos adiante

sem esquecermos tudo o que já vivemos

É hora de tornarmos concreto

tudo o que antes era apenas plano

É hora de lembrarmos que somos seres imperfeitos

porém temos toda uma vida para alcançarmos a perfeição

Esta é hora mais propicia para olharmos para o céu

e fazermos um só pedido:

Senhor, que eu saiba amar as pessoas assim como Tu sabes me amar.