Seguindo em frente...

Paripasso sigo o rumo

que o horizonte me aponta

bem feliz bebo do sumo

que a história me apresenta

E se há enfim tormenta

a gemer a gente enfrenta

se é preciso inventar

mesmo errando a gente inventa...

Sempre se tenta chegar

no alvo ou num canto enfim

em que a paz possa falar

e a vida se faça em sim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/01/2011
Código do texto: T2705854