Dilema
Na hora mais sombria
Quando me sinto vazia
Quando a noite cai
Quando tudo vai
Quando não estou bem
Quando a tristeza vem
É a ti que eu vejo
E só a ti desejo
É em ti que penso
Num sentimento intenso
Será sempre este o meu dilema
És o meu homem, és o meu poema.
Ana Flor do Lácio (01/01/2011)