Dois lados...

Rosas são rosas, apenas rosas...

Mas se derramadas sentimentos bons...

Se transformam em um santo remédio ao um coração sem amor.

Palavras são palavras, apenas palavras...

Se lançadas ao vento, vai para o além de ninguém.

Mas se faladas de alma com sentimento inefável,

Ficam eternas... Cravadas no peito de alguém.

Tudo nesse universo sagrado, de meu Deus: “têm dois lados”.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 02/01/2011
Código do texto: T2705180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.