Eu faço versos como quem ri
Eu faço versos como quem ri
Sorriso aberto, franco em verdade
Sinceridade, o que vesti
Não me interessa ser falsidade...
E vivo a vida como uma flor
Surja onde for, sem questionar
Doo o meu ser, seja tal for
Na doce rima, sempre a sonhar.