E.t,e:r;n/i?d!a'd"e ...

Longe do meu eu

Do meu lar.

Sim!

Sou eu!

Descubro-me a cada dia

E sempre me surpreendo com isso.

Coisas novas

Deixam-me num certo grau de perplexidade

E em um momento efêmero de felicidade.

Às vezes triste

Outras...

Experimento a vida a cada instante

Quero parar

Naquele momento eterno

E vivê-lo para sempre.

Descubro que o presente não existe

...

Coisas novas...