melancolia
sentença de sentidos perdidos
um tempo voltado por uma dor
conflitos a tona, sem memoria maior
condoidos lapsos de vazios
mantenedores de uma figura contida
rumos sem destinos
enaltecidos mundos no sofrimento
contados contornos de uma fibra
lutas sem vitorias, enquanto perdidos que somos
designios mantenedores de uma lida
suor sem sangue, sentença sem fundamentos
tristezas a parte sem partituras terminadas
ainda que somos uma vida desmedida sem rumo...