Eu só penso
Eu não tenho nada pra dizer
Eu só me pergunto o por quê
De pensar tanto em você
Se você vai ler não sei
E se soubesse também
Não tava nem aí,
Só quero saber se você
Também pensa em mim.
E se por obra do acaso
O seu pensamento é me ter
Caso você queria
Construo uma casa
E me caso com você