Amor e Medo

Medo é uma coisa bem complicada

De se explicar

De se entender

Assim como o amor.

Assim como o amor

Não tem forma

Tamanho e nem proporção

A gente simplesmente tem medo

Quem não tem medo ?

Medo de amar

Medo de perder quem se ama

Medo de se magoar

E se decepcionar.

Quem não tem medo de amar ?