França
A França é o lugar dos sonhos,
Onde os desejos impossíveis
Tornam-se reais...
Com querubins invisíveis.
Na França podemos amar,
Rezar e comer,
Tudo o que uma mulher
Sonha em ter.
A França é bela
Onde o céu é mais azul,
Os pássaros voam do sul
Para apreciarem a beleza Dela.
Na França as borboletas
São rosas, azuis e amarelas,
Sentem as perfumadas donzelas
E ficam a florear.
A França é tudo o que vejo,
Mas será realmente assim?
Ou é apenas um país comum
Com mais ênfase e mais caro?
É isso que almejo?
Ou é apenas o desejo
Louco de voar?