Agonia
Não.
Não me sufoque as palavras, amor.
Não deixe teus pecados assim agarrados em mim,
não me deixe nas discussões,
não me abandone com os cigarros.
Não canse de mim...
Venho precisando, há muito, de alguém pra me ajudar
a sair dessa,
alguém que me valha uma boa afirmação negativa.
Não.
Não me fale de seus problemas,
apenas ame-me,
apenas ame para que isso se cure.