" Meu Olhar "
Em meu mundo de versos...
Tudo posso alimentar
Meus sonhos... Meus medos...
O que o coração puder aguentar.
Quero enxergar com minha alma
O que o olhar não puder ver...
Deitar a minha calma!
E acordar todo meu viver.
Homen feito máscara,
Das suas próprias mentiras...
Não olha para o espelho... Cara a Cara!
Plagiando as próprias rimas.
Rouba das flores até mesmo a cor...
E chora, gotas de orvalho,
Em meu peito... Bate uma dor!
A dor... De um coração de carvalho.
Estou menos ser humano!
Me sinto mais um beija flor...
Colhendo o nectar dos olhares... Ano a Ano...
Para conseguir a eterna essência do AMOR.