" Os Caminhos dos Amores "
Meu caminho...
Chão, estrada, algum lugar!
Sem amigo ou vizinho,
Respirando apenas meu ar.
Não mais do que estranho...
Tão certo... Onde encontrar!
Flores e espinho
Vontade de chorar.
Amanhã depois de hoje...
Um pensamento no olhar!
Uma dúvida se fosse
Um desejo de sonhar
Quantas teias deste labirinto
O coração pode formar...
Falo a verdade quando minto!
Me perdendo... De tanto me encontrar.
Dos frutos quero as semente...
Ouvir mais do que falar!
Afinal, do que vale os amantes?
Sem ter o que AMAR.