Estranhamente Acontece
É quando olha-se e nada se sente, assim, de repente,
passa a não existir...
o que antes
fazia tudo valer a pena...
Aquele que fazia a diferença, simplesmente,
já não faz sorrir...
nem arrepiar
os pêlos da pele morena...
É quando o suspiro tem outro motivo e fenece,
num peito que bate lento e esquece
o que antes tinha tanto valor...
É quando o ciúme não mais acontece,
levanta-se o ombro e desce
pondo a culpa toda no amor...