O que importa nessa vida?

O que importa nessa vida?

Nossa condição social

Onde estamos ou o fardo da lida

Ou simplesmente afastar do coração o mal.

O que me importa na vida

Ter um bom emprego

Viver o amor que a me convida

Ou o momento, aquele beijo.

O que é, mas importante

Amar-te como ama o beija flor

Viver com a serenidade dos elefantes

Ou saber viver com a tristeza do desamor.

O que é mais

Viver um sonhar

Desafiar o mundo quando jaz

Não houver forças para lutar.

ualesson
Enviado por ualesson em 31/12/2010
Código do texto: T2701163