O desejo e a vingança
O desejo e a vingança
Tudo leva ao caminho da vingaça,
o homem nasce pensando em briga
briga até pela herança
de quem o carregou na barriga.
Pouco valor se dá à vida
muito valor se dá ao espelho
a vingança é a perna
e o desejo o joelho
Não vivem separados
moram apenas em lugares da mente
um vive com um ego cego,
o outro,com um consumista doente.
O desejo é egoista,
por isso, muito influenciado
a vingança é calculista
por isso muito cuidado...