É hora. 2010/2011

É hora de repensarmos nossas atitudes,

hora de pensarmos as atitudes que tomamos

nas que deixamos de tomar.

Pensar em quem somos, seremos, estamos, ficar.

Pensar na vida. no futuro, no que ao certo deveremos buscar.

É hora de nos despedirmos da dor,

de dizer as últimas palvras do nosso amor,

da nossa dor, deixar para trás, em 2010, ficar, parar, estabilizar.

É hora de revermos nossos sonhos,

de pensar o que somos,

o que enfim queremos ser.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 30/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.