Alegria?
...e se a tua alegria fosse apenas alegria alheia?
estarias aí? Alegre? De fato?
...e se tua alegria é a minha alegria...
é?
For?
Matar-me-ia por te ser um motivo de tropeço?
Alegrias não duram,
nada em si dura...
permanecem apenas outras alegrias,
tudo o que é outro pra nós !