NOVOS VENTOS...NOVOS RUMOS"

*

Recolha a vela do barco da sua vida

E espere os novos ventos que vão chegar,

Navegue seguindo os novos rumos

Para sua vida acalentar.

Esqueça as tristezas do passado

E projete diversos sonhos coloridos,

O mar mesmo estando agitado

Não abandone os amigos queridos.

No coração faça uma faxina geral,

Não se esqueça de ouvir a razão

Quando a situação extrapolar o sentimental,

Vá recolhendo os fragmentos do sofrimento

E encontre a felicidade num trabalho bem artesanal.

Novos ventos... novos rumos,

A vida costurando os retalhos do coração

Que foram esquecidos na solidão,

Feridas que foram abertas

O novo tempo faz a cicatrização.

...é a vida se encontrando e caminhando na evolução.

(amaropereira)

29/12/2010

Um beijo no coração

*

FELIZ ANO NOVO!