Mundo meu
Além da alvorada
Há flores silvestres.
Além da alvorada
Há sábios mestres.
Quando nos trancamos
Em um mundo só nosso
Não podemos amar,
Não podemos sonhar.
O que eu faria
Se não houvesse músicos?
O que eu faria
Sem a alegria?
De onde poderia surgir
Minhas inspirações
Se não houvesse pássaros,
Das ilusões?
Apenas sei
Que só não sou ninguém,
Ninguém que possa suportar
Uma grande solidão...
Da possível desilusão.