O AMOR
A vida é repleta de caminhos
Onde muitos não sabem andar
Quando andam não sabem ultrapassar
Se ultrapassam não conseguem me enxergar
Quando enxergam-me não sabem como tocar
Quando tocam, não sabem cuidar
E quando acham que me tem por completo
Não me valorizam
E quando não valorizam, perdem a mim...
O amor