Meus sonhos
Meus sonhos são rápidos como as chuvas de verão.
Terminam, quando acreditamos que estão apenas começando,
Que vem e vão, que sempre surgem e acabam.
Simplesmente acabam.
Os pesadelos da minha vida existem e insistem .
São como as areias da praia, que sempre permanecem
Ladeando os oceanos a todos os instantes.
Sempre presentes.
Entre meus sonhos e pesadelos,
Insisto em sonhar que meus sonhos serão eternos
E meus pesadelos,
Apenas as batalhas que devo travar durante minha existência