Alexandre
Eis o nascente atravessando
o mundo
Eis um menino cheio de luz
Uma jornada estabelecida
junto as montanhas Elizandras
Céus abertos, exércitos postos
Batalhas travadas , espadas empunhadas
Imperador dourado !
Imperador branco , junto a Alexandria
capital matutina.
Terras conquistadas , história mudada
Tempo dividido apartir de Alexandre
O Destemido.
Nada a dizer , mas deixa o alvorecer
de uma nova era chegar a Gaugamela.
Tudo podemos quando queremos
Exércitos bastardos choram seus fracassos
E uma cultura se ergue soberana .
Eis Alexandre , o alvorecer ,
Eis O grande sobre águas e terras.
Eis o Imperador Branco...
Eis Alexandre .