Voltei ao passado

O tempo leva os momentos
As vidas intensamente vividas
Traz as lembranças, traz as cenas
Produz nostalgia, alegria, saudades
Dos intensos prazeres
Despertados através das canções de época
Dos filmes que tornam clássicos e referenciais
Para o reavivamento das lembranças
De um tempo que não volta mais
Apenas na mente e no coração
Um tempo, que ficou para trás.

Sempre vivo a recordar
Ao ouvir uma musica do passado tocar
Retorno a minha infância, a minha juventude
Retorno-me a um passado que a cada dia fica mais distante
Reavivo as paixões, a juras e loucuras da infância.
Retorno as fantasias, aos sonhos que se faziam
Ao fixar os olhos para o infinito do universo

As canções me fazem viajar nos bailes, nas discotecas
Nas conquistas da adolescência, malicias ingênuas
Nos castelos construídos na areia
Faz-me retornar ao primeiro beijo.
Aos inocentes e intensos desejos.

O homem é o passado, o presente
É um misturar de varias emoções
De momentos eternizados no inconsciente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/10/2006
Código do texto: T269990