Mania de escrever
...certas vezes, acerto o compasso,
e destruo os silogismos,
e trago-me aos céus, justaposto,
certeiro,
sem a mínima parcela de prazer,
complexo e imbecil.
Essa mania de escrever vai acabar por me fazer inútil, ainda...
E sabes bem, leitor: inutilidade demais faz perder-se o tesão !