Vibrar meu coração

Não acreditava que pudesse sentir

Novamente esta magia em viver ao lado de alguém

Custei a aceitar que estivesse acontecendo comigo

Tive medo de me entregar...

Envolver-me...

Tive medo de sofrer...

Desisti de lutar... .

De resistir...

Comecei a desfrutar...

Relaxar... Entregar-me...

Deixei os sonhos fluírem...

Crescerem.

Tomarem formas...

Estava feliz!

Mas até a felicidade quando é demais, assusta...

Quando há muito não a tínhamos, trás insegurança...

Comecei a me apegar a detalhes...

As palavras não ditas...

Olhares não decifrados...

Atitudes não tomadas...

O medo veio assaltar minha paz...

Assombrar meus sonhos...

Perturbar minha mente...

Hoje sinto dividida:

Não quero me iludir...

Não suportaria voltar a sofrer...

Tenho vontade de fugir...

Mesmo sabendo que não conseguiria te esquecer...

Quero viver este amor e ser feliz sentindo esta emoção...

Mesmo sem o saber o que fazer...

Quero deixar vibrar meu coração!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/12/2010
Código do texto: T2699759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.