Surdo Mudo e Cego

De Jose Borges

Há vida e complicada tanto para

Mim quanto para você, sendo.

Assim temos, na vida situações.

Que podemos supera-las como

Faz a natureza com suas...,

Tempestades e furacões

Mais complicado do que

Sobreviver às dificuldades

Da vida e entender os seres

Humanos e suas manias e

Defeitos

Manias de...,

Grandezas e vaidades

Suas verdades e mentiras

Sua valentia e covardia

Suas fraquezas e seus medos..

Sua ganância por dinheiro e

Poder.

Mais complicado do que

Tudo isso e querer entender

Ou querer explicar o amor.

Pois o amor sobrevive!

Há verdades e mentiras

Há valentia e a covardia

Há ganancia e ao medo

Há riqueza e pobreza

Assim como sobrevive

Entre os fracos e fortes

Entre os ricos e plebeus

Pois o amor e acima de

Tudo e surdo mudo e

Cego!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/12/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2699080
Classificação de conteúdo: seguro