Abraço-te
Abraço-te...
No pensamento
Na vontade
No coração
Na alma
No dia
Na noite
Onde estiveres
Abraço-te...
Abraço-te…
Desesperadamente
Incondicionalmente
Em casa
Na rua
Na esquina
Na praça
Por onde tua sombra passa
Abraço-te…
Abraço-te...
No meu sonho
Com sentimento
Neste momento
Aqui e agora...
Ou quando chegar a hora
Abraço-te…
Abraço-te...
Com vontade
Com força
Com alegria
Com saudade.
Feliz
Contente
E cada abraço é diferente
Abraço-te...
Ana Flor do Lácio (29/12/2010)