Covardia

Sinto-me envergonhada e um tanto cabisbaixa.

Julguei e não quis ser julgada, condenei a que eu amava... e ele me amava.

Coração podre expulsou meu amor e trancou pra fora.

Coitado do meu amor está tão encolhido na porta.

Será que ele pode me perdoar?

Devia colocar a razão para lhe pedir perdão.

Idiota razão.

Só que eu não posso pedir-lhe para voltar não dessa vez.

Por que eu descobri que sou um monstro.

E mais pesadelos e a única coisa que ele não merece

Nessa vida...

Anna

Lilith Spirit of the night
Enviado por Lilith Spirit of the night em 29/12/2010
Código do texto: T2698077