A VERDADE – O TEMPO E A MORTE

"Ser ou não ser"...

Crer ou não crer...

Qual a razão...?

Pra quem vive de teoria

tudo é fantasia...

Porque fantástico mesmo

é aquilo que inventas...

Tenta conhecer a Verdade

que transcende a contingência

de tuas idéias finitas...

Então compreenderás

que a Verdade

é a Única Realidade que Permanece,

pois, tudo passa com o tempo

que nem sabes direito...o que é...

simplesmente ele existe...

E viajamos com ele

a cada instante

sem saber pra onde...

A não ser que,

conduzidos pela Verdade,

para além da finitude que somos,

chegaremos à Plenitude Eterna;

porque a Própria Verdade,

que nos criou,

nos faz A experimentar...

Aqui precisas refletir também

sobre a morte...

que ansiosa espera...

para te nulificar...

Caso não comungues

com a Verdade,

que é Ressurreição...

Nada tens a esperar...

nem mesmo pela morte,

porque dela corres como muitos...

com "medo" de te matar...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 21/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T269785
Classificação de conteúdo: seguro