Nada poético

Mais um poema se vai (ACABA DE VIR).

E estou louco para mantê-lo numa forma bonita, aceitável,

literária nos seus mínimos*.

E esse poema é quente,

mas já se faz medíocre,

é a tentativa de impactar,

é uma chance em tantas outras, que de de uma em uma,

não me tornam único em nada.

...mas vamos lá.

Vou escrevendo.

E escrevo bem.

E sei dos sonetos, das formas, das orgias,

das filosofias, do que você sabe.

E não é que está belo?

Bem trabalhado (ATRAPALHADO)

...digno de ser plausível (PAUSADAMENTE)

Gente minha. SOU POETA, SOU ARTISTA (IMPORTANTE) E FAÇO A MAIOR FORÇA PARA A PETECA NÃO CAIR...

mas isso, vá lá: nada poético !

.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/12/2010
Código do texto: T2697836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.