Tu
O ar que respiro…
Que é, senão tu?
Meus dias…
Que são, senão tu?
Minha terra…
Minha terra és tu
Minhas raízes…
O que são, senão tu?
Minha alegria…
Está onde estiveres tu.
Morte e tristeza
para mim estão onde
não estejas tu.
Minha vida…
Diz-me, minha vida,
Que é minha vida,
Senão tu?
Ana Flor do Lácio (29/12/2010)