Música de fundo no Site do Escritor
"Além da cama" = Alcione

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2697649



QUE MAGIA É ESSA?

 


 

Que magia é essa

que se esconde

por detrás de nossos olhos

em sigilosa atração?

Que torpor é esse

que toma conta da gente

que seqüestra a nossa mente

ao simples toque das mãos?

Que loucura é essa

que nos atira de vez

nesse jogo de xadrez,

como escuro precipício?

Que perfume é esse

que se derrama no ar

e me inebria como um vício?

Que droga de paixão é essa

que chega sem alarde

com um jeito tão covarde

Come a carne, larga o osso,

E depois me abandona

ao fundo mais fundo do poço?

 

Os fins justificam os meios?

Será amor?

Eu não creio...