PARTES
Em um coração que ama,
há tanto mel, quanto fel;
Tanta dor, quanto prazer;
Tanto deixar, quanto querer;
Tanta penumbra, quanta luz;
Tanto negrume, quanta cor;
Tanta tristeza, quanto sorriso.
Depende de quanto amor ou dissabor nele houver.
É tudo uma questão de proporção.