"Espelho"
Espelho mentiroso
Não sabe nada sobre mim
Diz que estou horroroso
Lindo, apenas quando está afim
Você refleta apenas o que vê
Mas o que sou, é incapaz de perceber
No escuro é apenas mais um cego
Incapaz de massagear, qualquer que seja o ego
Malditos aqueles que seguem o teu conselho
Esquecendo que tu não passas de um espelho
Pois você oferece uma falsa opnião
Iludindo à muitos...
Menos aos que enxergam com o coração