Nada...

Nada é o que não é

É o que não foi...

O que não há de ser

O nada é tudo aquilo...

Que não existe

Que é vazio...

Que não importa...

E se o nada é só um nada...

Não existe...

Porque existe uma palavra

Para defini-lo?

Marcelo Lisciotto Zanin - 28/12/2010