Nas mãos de Deus, nossas vidas...

A tal saga do poder

A engordar o abismo

E todo mundo a viver

Longe do amor e altruísmo.

Mas Deus conhece os seus filhos

Seus anseios de meninos

Sempre nos põe sobre os trilhos

Cuida de seus pequeninos.

As tentações são vencidas

Com o escudo da humildade.

Nas mãos de Deus nossas vidas

E a nossa felicidade...

Esse texto nasceu inspirado no texto do amigo poeta e trovador, Pedro Nogueira com seu texto: "É um coração mercenário" , a quem agradeço a oportunidade.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697263