Arvore da Vida´´

De Jose Borges

Acredito que a vida de cada pessoa e

Presenteada com uma semente de

Arvore que é plantada dentro do

Coração

Essa semente e plantada e

Cultivada de alguma forma

Por um anjo de luz até um

Certo crescimento

Sendo assim em algum momento

Da vida esse anjo vai-nos devolver

A responsabilidade do cultivo

Desta semente de arvore que

Cresce dentro de cada coração

Na estrada da vida vai aparecer

Amigos e amores como erva daninha

Que vão tentar com mentiras e muita

Maldade implantar no cultivo da semente

Do amor!

O ódio à falsidade

A inveja e o medo!

No caminho a ser trilhado em

Busca da felicidade e do amor à

Vida não será fácil....Vão surgir

Obstáculos que iram machucar e

Magoar sua alma e seu coração

Mas nada vai derrubar a...

Arvore da vida que cresce

Dentro de você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2696944
Classificação de conteúdo: seguro