Meio Mundo
No fundo do lago,
Do lado esquerdo -
Um peito aberto em lágrimas,
O coraçao de mulher
Um minuto atrás,
Na eterna busca do sol
O sol que desponta no arco
Na íris infantil,
No seio maternal,
A dor que corrói,
O sal...
O mundo, as sombras,
O meio mundo - entre águas
Meu mundo inteiro,
Marés, na lua que reluz,
Sou meia,
Sou intensa,
Inteira Luz!