Felizes e plenos!

O tapa...,

que recebi na madrugada quando estava dormindo,

foi um reflexo do susto que você estava sentindo

e, por essa razão, estava estressada e amedrontada.

Pelo tempo que havia passado acordada

cuidando do filho adoentado,

o nosso querido Emanuel Francisco,

eu quero sempre acreditar que a nossa relação

será para sempre e que para sempre

seremos felizes e plenos,

como estamos nos sentindo agora,

mesmo diante da doença grave

desse filho amado e encantado.