ONDE TODAS AS LÁGRIMAS SE REUNEM
Todas as lágrimas morrerão a sul,
dispersas na evolação dos ventos
que dobram o coração.
Todas as lágrimas saberão um azul
diferente, na ascenção dos ventos
que cobram a remissão.
Mas todas as lágrimas cairão, um dia,
nas chuvas que preparam a epifania...